ФОТО | Близость к президенту и истории: уникальная летняя мыза в Кадриорге ищет владельца


В Кадриорге выставлено на продажу по-настоящему эксклюзивное и уникальное жилье: исторический комплекс летней мызы Clementinenthal, расположенный в непосредственной близости от резиденции Президента Эстонской Республики, Кадриоргского дворца и парка Кадриорг.
Loe edasi...

ФОТО | Роскошная мыза в Пярнумаа с невероятно низкой начальной ценой ждет нового владельца


На столичном рынке недвижимости сумма в 100 000 евро не является чем-то из ряда вон выходящим. За такие деньги можно купить крохотную жилплощадь в центре или квартиру побольше в спальных районах. А вот в Пярнумаа за такие деньги можно получить целую мызу — если повезет!
Loe edasi...

ФОТО | Более 30 комнат и площадка для вертолета. В Харьюмаа выставлена на продажу роскошная мыза


Владелец мызы Вихтерпалу Тимо Лемберг при посредничестве Baltic Sotheby's International Reality выставил роскошную недвижимость на продажу.
Loe edasi...

ФОТО | Еще один шанс стать помещиком! Историческую мызу продают с молотка всего за 63 000 евро


Государственное предприятие Riigi Kinnisvara AS (RKAS) выставило на публичные торги бывшую рыцарскую мызу Вяймела по стартовой цене всего 63 200 евро.
Loe edasi...

ФОТО | Мечтаете стать помещиком? На продажу выставлены почти 20 эстонских мыз, некоторые — по цене трешки в Ласнамяэ


Moodne Kodu составил список мыз, который сейчас находятся в продаже. Новым владельцем можете стать и вы — цены начинаются от 75 000 евро!
Loe edasi...

БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ: Иностранных покупателей не нашлось? Кросс выставил роскошную мызу Кыуэ на эстонские порталы недвижимости

Kõue mõis


Три месяца назад реформист Ээрик-Нийлес Кросс выставил мызу Кыуэ, погрязшую в долгах на продажу на международный сайт Mansion Global, теперь же объявление появилось и на местных порталах купли-продажи недвижимости.
Loe edasi...

ФОТО И ВИДЕО | Легко ли продать мызу в Эстонии? Смотрите, какой шикарный особняк годами ждет нового владельца


Фирма Konuvere Mõis OÜ, принадлежавшая гражданке Финляндии Сиско Марья-Лийса Майяла-Мяннистё (Sisko Marja-Liisa Maijala-Männistö), продает мызу Конувере стоимостью 650 тыс. евро. Красивая старинная мыза выставлена на продажу уже не в первый раз, но пока безрезультатно.
Loe edasi...

ФОТО | Стать помещиком совсем не дорого! Смотрите, насколько восхитительный мызный комплекс выставлен на продажу


В Ярвамаа продается хуторской комплекс Оясааре, который являлся частью мызы Эйствере и местом жительства ее работников.
Loe edasi...