Развитие арендных услуг идет по пути все большего удобства для потребителей.

“Шкаф для аренды оборудования выглядит как всем знакомый посылочный автомат и позволяет арендовать строительное оборудование небольших размеров. Чтобы арендовать оборудование, необходимо лишь заранее забронировать его в среде электронной аренды, по телефону или электронной почте. Вы можете забрать и вернуть инструменты с помощью СМС-кода в любое время дня и ночи”, — сказал исполнительный директор компании Cramo Ремо Холсмер. — “Удобные цифровые решения становятся все более популярными, поскольку более эффективное и оперативное планирование работы означает существенную экономию времени. В прошлом году предприятие Cramo начало предлагать услугу электронной аренды, и она была воспринята на ура”.

По словам исполнительного директора компании Cramo, шкаф для аренды оборудования — это небольшой шаг к цифровизации отрасли. “Цифровизация строительной отрасли отстает от других секторов, поскольку на внедрение новых решений зачастую просто нет времени. Однако потенциальная польза более удобных и эффективных решений будет выгодна для всех сторон — от застройщика до заказчика”, — добавил Холсмер.

Бесконтактная услуга шкафа для аренды оборудования доступна круглосуточно у арендного пункта Cramo на Кадака теэ. “Надеюсь, первое тестирование пройдет успешно, и мы сможем дополнить инновационным решением и другие арендные пункты”, — выразил надежду исполнительный директор компании Cramo.