1. Волость Йыэляхтме, 124 900 евро

Деревня Самбу находится на расстоянии около 30 км от столицы, то есть на машине туда можно добраться где-то за 25 минут. Дом находится в двух километрах от Раазику, где есть магазины, железнодорожная станция, детский сад и школа — то есть все необходимое для жизни.

В доме 112,6 м2, а также есть возможность достроить верхний этаж на 50 м2. Дом приведен в идеальный порядок внутри -стены отшлифованы и часть дома отреставрирована. Правда, внешний облик дома нуждается в ремонте, но приложив к этому немного усилий и средств у вас на руках будет идеальный дом с личным участком.


2. Волость Куусалу, 139 000 евро

Недалеко от Локса, в деревне Йоавески продается красивый дом (163 м2) с сауной, летним домиком, сараем для дров и теплицей. Дом частично реновирован, а оставшуюся часть можно отремонтировать на свой вкус.

Вдобавок к шести комнатам в доме есть также кабинет, просторная кухня, душевая и несколько кладовок. Для ваших гостей всегда найдется там место, так как в сауне и летнем домике есть спальные места.


3. Кусочек замка Лайтсе, 189 000 евро

Еще один интересный объект на продажу — квартира в бывшем садовом доме замка Лайтсе. Она уже полностью отреновирована и насчитывает 112 м2, поэтому туда можно сразу переехать, надо лишь обставить. Массивные известняковые стены снаружи и просторная планировка внутри, а к также свой кусочек земли, где можно разбить террасу или небольшой сад.



4. Полуостров Лохусалу, 139 000 евро

А вот вариант на берегу моря — четырехкомнатная квартира на полуострове Лохусалу. Планировка квартиры простирается через дом, в просторный застекленный балкон выходит на солнечную сторону с видом на сосновый бор. Естественно, недалеко находится пляж и море.

5. Палдиски, 32 700 евро

Если в Ласнамяэ за 50 квадратов нужно отдать 100 000 евро, а в Кесклинне в два раз больше, то в быстро развивающемся Палдиски такое же жилье можно получить лишь за малую часть этой суммы. Находящаяся в сталинке квартира отличается высокими потолками и просторной планировкой.

Закладка
Поделиться
Комментарии