“НАШ ДОМ 2018” │ Функциональный уют квартиры в Супилинн


“НАШ ДОМ 2018” │ Функциональный уют квартиры в Супилинн
Фото: Маанус Кулламаа

В одном из небольших квартирных домов Тарту в районе Супилинн расположена квартира, оформленная в прохладных северных тонах, оставаясь при этом теплой и по-домашнему уютной. Владельцы потратили почти год на то, чтобы обставить жилье, посетив при этом несчетное количество интерьерных магазинов. Также к оформлению был привлечен и профессиональный дизайнер (Maidisain OÜ).

Кухня является одной из важнейших частей данного проекта. Оформили ее совместно с гостиной комнатой, стремясь создать единое целое. При подборе кухонной мебели важнейшими аспектами были функциональность и удобство, поэтому выбор был сделан в пользу механизмов с доводчиками, позволяющих плавно закрывать ящики и дверцы шкафов. В качестве материала рабочей поверхности остановились на белом натуральном камне.

Контраст создан благодаря использованию темно-серого с синевой цвета в нижней части фасада кухни, который идеально оттеняет ореховый паркет и светлый интерьер квартиры в целом. В зоне, которая объединяет кухню с гостиной, расположен большой и удобный угловой диван местного производства.

Читайте также:

В спальной комнате создан настоящий оазис спокойствия и расслабления. Здесь использованы исключительно мягкие и теплые тона. Продумана и функциональная часть — в комнате есть открытый гардероб walk-in. Уюта добавляют плотные затемняющие шторы. Освещение тоже продумано, возле изголовья расположены подвесные светильники.

При создании интерьера детской комнаты важно было получить функциональную и “веселую” комнату, к оформлению которой был привлечен и 7-летний сын хозяйки, в этом году ставший школьником. В связи с этим в комнате все продумано для удобства ученика — есть рабочее место, а также зона для отдыха и игр. В отделке была выбрана яркая комбинация из желтых, серых, черных и белых цветов. Зонально расположенное освещение позволяет включать свет в отдельных частях детской.

В просторной практичной ванной нашлось место и для сауны. Благодаря натуральным оттенкам сочетание ванной и сауны создает ощущение уютного домашнего спа.

Читать еще

Больше фотографий квартиры в галерее:

Если вы являетесь обладателем красивого и вдохновляющего жилья, запечатлите свой дом на фотокамеру и участвуйте в конкурсе “НАШ ДОМ 2018”. Участвовать можно в девяти категориях. Присылайте фотографии своего дома, отдельных комнат или террасы и сада.

Всего в конкурсе девять категорий: гостиная, спальная, детская и ванная комната, кухня, терраса, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MAAKODU 2018, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ MOODNE KODU 2018. Фотографии можно присылать до 20 сентября. Жюри огласит имя победителя в каждой отдельной категории в ноябре. Призовой фонд конкурса 9150 евро. Принимайте участие!

Спонсор главных призов на сумму 2000 € - крупнейший в Прибалтике садоводческий центр Gardest.

Принять участие можно ТУТ и прочитать подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ.

Советуем:

“НАШ ДОМ 2018” | Дом в Вока, который надо показать всей Эстонии

“НАШ ДОМ 2018” | Романтика деревенского стиля в обычном панельном доме

ДО И ПОСЛЕ │ Мансардная квартира в Ласнамяэ: эффектное преображение за 2 недели

Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии