Лесная “клубничка”: эко-отель в Северной Эстонии

 (3)
Лесная “клубничка”: эко-отель в Северной Эстонии
Фото: Airbnb

Хотите отдохнуть на свежем воздухе и пожить в 4-местной палатке в необычном номере лесного эко-отеля? Тогда приезжайте в Северную Эстонию в местечко Хара, которое находится всего в часе езды от Таллинна. Здесь вы сможете выспаться на свежем воздухе, провести романтический вечер под луной, насладиться единением с природой и вкусить все прелести такого модного в наше время направления, как эко-отдых.

Эко-отель под названием Dorm Tent *Strawberry Projekt-Kodu EcoHostel расположен в заповедной зоне национального парка Лахемаа. Все строения на территории выполнены из натуральных экологичных материалов. Для ночлега в палатке на свежем воздухе предоставляются матрасы, подушки и органические одеяла. Вы сможете просыпаться под пение птиц, оставаясь в тепле и комфорте.

По отзывам посетителей, вам не придется спать на голой земле — в палатке достаточно тепло, есть деревянные кровати, а имеющиеся в наличии одеяла точно не дадут вам замерзнуть.

Читайте также:

Открытая кухня снабжена всем самым необходимым для приготовления пищи. Есть даже газовая плита, на которой вам удобно будет приготовить обед после того, как вы соберете урожай овощей в парниках. Есть также возможность выпечь пиццу в уличной каменной печи.

На территории отеля представлено такое направление в сельском хозяйстве, как пермокультура, в соответствии с которым внесение минеральных удобрений, ядохимикатов — это насилие над природной экосистемой. В качестве удобрений здесь используют только натуральные отходы от домашних животных и птиц. Вы сможете собрать экологически чистые овощи себе для салата.

  • Электричество на территории обеспечивается солнечной энергией и генераторами. Питьевая вода поступает из скважины.

Вы сможете принять душ на свежем воздухе, есть все удобства и горячая вода в том числе, которая нагревается и поступает из бани. Остудить пар после парилки можно в освежающем бассейне при бане.

Владельцы эко-отеля Джим и Маари с удовольствием расскажут постояльцам об особенностях экологического образа жизни и естественного строительства в эстонском лесу.

Благодаря большому количеству деревьев для отдыха используются гамаки. Эко-отель расположен всего в 10 минутах ходьбы от частного пляжа.

Больше фотографий в галерее:

Расценки и условия бронирования: Airbnb

Советуем:

ФОТО │ Жизнь на дереве, или Самые необычные отели мира

Роскошный сруб под Пярну: красивый дизайн из старых бревен

Красота по-скандинавски: бревенчатый дом с купелью под Пярну