ФОТО | Легендарный спортсмен и чиновник продает свой шикарный особняк в Нымме


ФОТО | Легендарный спортсмен и чиновник продает свой шикарный особняк в Нымме
Коллаж. Фото: Kinnisvara24.ee

Бывший президент Эстонского олимпийского комитета (ЭОК), теннисист, политик и — на протяжении долгого времени — руководитель кофеобжарочного завода Paulig Тийт Нууд выставил на продажу свой внушительный особняк в Нымме. На участке 300 м2 расположен жилой дом с 7-ю комнатами стоимостью свыше полумиллиона евро.

В объявлении о продаже сказано, что особняк, стоимость которого составляет примерно 600 тыс. евро, находится вблизи замка Глена, неподалеку от парковой зоны Нымме.

На облагороженной территории расположен современный дом в стиле фанк. Из просторного фойе открывается обзор на весь первый этаж, где находятся столовая, кухня и — на уровне нескольких ступенек ниже — гостиная-кабинет.

Двухсторонний камин делит дом на две зоны, создавая ощущение единства и простора.

Читайте также:

Из столовой через большие стеклянные двери есть выход на солнечную террасу. Также на первом этаже расположены туалетная комната, гардероб и небольшая спальная комната, окна которой выходят во двор.

Рядом с кухонным уголком находится хозяйственная комната. Из холла есть выход в котельную и гараж.

На втором этаже расположены 4 спальные комнаты, душевая с сауной, гардероб. Просторные балкон и терраса имеют площадь 55 м2.

Больше фотографий в галерее:

Подробнее смотрите на сайте Kinnisvara24.ee.

Читать еще

Тийт Нууд, которому сейчас 70 лет, был президентом Эстонского олимпийского комитета в промежутке с 1997 по 2001 год и более 20 лет являлся руководителем завода Paulig, оставив эту должность в 2012 году. В конце 80-х годов Нууд занимал пост министра окружающей среды, а немногим ранее был заместителем мэра Таллинна.

Источник: Ärileht

Советуем прочитать:

ФОТО | Крупнейший дом в Эстонии и Maserati — смотрите, кто выставил на продажу свои богатства

ФОТО | Роскошные владения: известный адвокат выставил свою виллу на продажу

ФОТО | Недвижимость депутата Европарламента: Ивари Падар выставил на продажу и дом, и квартиру